(057) 3460063

5.barcelona-photos
ФОТО-ТУР В БАРСЕЛОНУ
Стоимость: 585 евро

Испания, Барселона

по мере формирования группы

НОВИНКА!

МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ КАТЕГОРИЮ ТУРОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВИЙ И ФОТОГРАФИИ. ФОТО-ТУРЫ ПРОВОДЯТСЯ мини-группами (8-10 человек) В СОПРОВОЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ГИДА -ФОТОГРАФА. ЗА 7 ДНЕЙ ВЫ НЕ ТОЛЬКО УВИДИТЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ, МЫ ПОКАЖЕМ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И КРАСИВОЕ! ТУР РАССЧИТАН НА ПРОФЕССИОНАЛОВ, НАЧИНАЮЩИХ ФОТОГРАФОВ И ТУРИСТОВ -ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОТОГРАФИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ  УСЛОВИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ  ФОТОАППАРАТА.

ПРОГРАММА ТУРА:

День 1. Прибытие в аэропорт EL PRAT BARSELONA. Встреча руководителем группы. 18:30 трансфер в отель. Поселение. Приветственный ужин в каталонском стиле! Ночлег.

День 2. Завтрак. Поездка на гору Тибидабо — самую высокую точку Барселоны, откуда открывается великолепный вид на город. Мы поднимемся на телевышку в смотровой кабине, откуда можно сделать великолепные панорамные снимки, посетим «романтические сады» , а также Храм Святого Сердца со статуей Христа, открывающей объятья миру. Возвращение в отель. Ужин (за дополнительную плату).  Ночлег.

День 3. Завтрак. Поездка в Готический квартал, в ходе которой мы увидим готический собор XIV века Санта-Мария-дель-Пи, Католическую церковь Сант-Хайме, Кафедральный Собор, бульвар Рамбла, посетим Рынок Бокерия и поднимемся на смотровую площадку Статуи Христофора Колумба. Ужин (за дополнительную плату). Ночлег.

День 4. Завтрак. Поездка в Монастырь Монсеррат. Обед на винодельческой ферме (за дополнительную плату). Встреча заката. Возвращение в отель. Ночлег.

День 5. Завтрак.  Поездка на гору Монтжуик с посещением Испанской деревни. Мы посетим также Королевский дворец, Крепость Мотжуик, Олимпийский стадион, Ботанический сад и уникальный ПАРК КАКТУСОВ. Ужин. Посещение магических фонтанов. Ночлег.

День 6.  Встреча рассвета у моря. Завтрак. Поездка к Храму Святого Семейства (Саграда Фамилья). Ужин (за дополнительную плату). Ночлег.

День 7.  Завтрак. Поездка в Парк Гуэль — знаменитый парк, созданный Антонио Гауди, где мы сможем посетить монументальную и природную зоны и дом-музей Гауди. Ужин (за дополнительную плату). Ночлег.

День 8. Завтрак. 8:00 Трансфер в аэропорт.

В стоимость тура включено:

— проживание 7 ночей в отеле 3* в Барселоне, питание ВВ (завтраки) в 2-х местных номерах

— приветственный ужин в каталонском стиле с вином

— экскурсии по программе

— сопровождение русскоязычным гидом — фотографом по программе

— все входные билеты

— транспортные расходы (общественный транспорт, фуникулеры, трен)

— трансфер из аэропорта/в аэроопорт

— медицинская страховка

В стоимость тура не включено:

— ужины (предлагаемое питание в сети ресторанов WOK)

— обеды

— обед на винодельческой ферме (25 евро/чел)

— авиа- перелет (от 4500 грн )

— консульский сбор 35 евро (пенсионеры и студенты до 21 года бесплатно)

— услуги визового центра 20 евро

— доплата за одноместное размещение 160 евро

0000cecd_medium     5.barcelona-photos     10     1366839109_park_guel_v_barselone-3     1150748_629063770460143_1392542729_o     barcelona-beach-sunset-mustafa-otyakmaz     shutterstock_114468940     poble_espan     4046320876_17d0ee4a18_b     c2i9O3q0kQo     cilhppezvavbpcrudbxz bxaiurkyngkpow wd     montserrat-mountains-feature